Apresentação do Dossiê Formação de Professores Alfabetizadores: políticas, saberes e práticas - Goulart, Ilsa do Carmo Vieira; Cabral, Giovanna Rodrigues (Revista Eletrônica de Educação, 2023)
Dossiê Formação de Professores Alfabetizadores: políticas, saberes e práticas.