Apresentação do Dossiê Consequências do Bolsonarismo sobre os direitos humanos, a educação superior e a produção científica no Brasil - Silva Júnior, João dos Reis (Revista Eletrônica de Educação, 2020)
Apresentação do Dossiê "Consequências do Bolsonarismo sobre os direitos humanos, a educação superior e a produção científica no Brasil".