Carta ao leitor (Letter to the Reader) - Silva Júnior, João dos Reis (Revista Eletrônica de Educação, 2019)
Carta ao leitor (Letter to the Reader). v.13, n.2, maio/ago. 2019 Keywords: Education, Culture, Subjectivity. Palavras-chave: Educação, Cultura, Subjetividade.