Apresentação do Dossiê "Educação, Cultura e Sujetividade" (Presentation of the Dossier "Education, Culture and Subjectivity") - Dinis, Nilson Fernandes; Pimenta, Alan Victor (Revista Eletrônica de Educação, 2019)
Apresentação do Dossiê "Educação, Cultura e Sujetividade" (Presentation of the Dossier "Education, Culture and Subjectivity"). Keywords: Education, Culture, Subjectivity. Palavras-chave: Educação, Cultura, Subjetividade.