Outras informações sobre o PPGE/UFSCar (Other information about PPGE/UFSCar) - Revista Eletrônica de Educação, Reveduc - (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Outras informações sobre o PPGE/UFSCar. (Other information about PPGE/UFSCar)