Notícias veiculadas na imprensa da cidade de São Carlos-SP sobre a primeira defesa de Mestrado do PPGE/UFSCar ocorrida em 03/04/1979 (News in the press of the city of São Carlos-SP on the first defense of the Master of the PPGE / UFSCar on 04/3/1979) - Revista Eletrônica de Educação, Reveduc - (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Notícias veiculadas na imprensa da cidade de São Carlos-SP sobre a primeira defesa de Mestrado do PPGE/UFSCar ocorrida em 03/04/1979. (News in the press of the city of São Carlos-SP on the first defense of the Master of the PPGE / UFSCar on 04/3/1979)