Registro da Abertura, em 08/12/1975, do primeiro Livro de Atas do PPGE/UFSCar (Opening of the first book of minutes of the PPGE/UFSCar meetings) - Revista Eletrônica de Educação, Reveduc - (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Registro da Abertura, em 08/12/1975, do primeiro Livro de Atas do PPGE/UFSCar. (Opening of the first book of minutes of the PPGE/UFSCar meetings).