Primeira Ata de Defesa de Mestrado da área de Planejamento de Ensino e do PPGE como um todo (Registration of the first Masters Defense in the area of Teaching Planning and PPGE as a whole) - Revista Eletrônica de Educação, Reveduc - (Revista Eletrônica de Educação, 2017)
Primeira Ata de Defesa de Mestrado da área de Planejamento de Ensino e do PPGE como um todo. (Registration of the first Masters Defense in the area of Teaching Planning and PPGE as a whole)