Caminhando sobre fronteiras: o papel da educação na vida de adultos migrantes - Ripardo, Ronaldo Barros (Revista Eletrônica de Educação, 2010)
RESENHA [FROCHTENGARTEN, F. Caminhando sobre fronteiras: o papel da educação na vida de adultos migrantes. São Paulo: Summus, 2009, 164p.] Palavras-chave: EJA, imigrantes, fronteiras, sertão.